在线
客服

在线客服服务时间:7:30-23:30 【联系微信客服请加账号:ssdvd7】

扫码
微信

顶部

狮碟论坛☆狮碟☆ -=港台1080p超高清电影区=-『瀟湘子HKFACT 完整版区』收藏 → [香港][黑金][1997][1080P/X264/MKV/7.93G][粤语/中字幕][刘德华 / 梁家辉 / 孙佳君][百度]

林正英DVD原盘大合集下載 香港藏碟阁195部/VCD原盘 台湾怀旧老电影VCD原盘 邵氏电影大全旧时光影视论坛
港台百年辉煌香艳DVD藏碟阁 【公告】关于威望金币获取途径说明 【通知】手机访问域名请用www.ssdvd.cn 台湾绝版四级台四VHS录像带完整版

有11554人关注狮碟台四VHS港台影视

主题:[香港][黑金][1997][1080P/X264/MKV/7.93G][粤语/中字幕][刘德华 / 梁家辉 / 孙佳君][百度]

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bebehe
  1楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:2137 积分:782 精华:0 魅力:683 威望:3 注册:2013/3/18 23:21:42 近访:2024/3/28 22:28:19
[香港][黑金][1997][1080P/X264/MKV/7.93G][粤语/中字幕][刘德华 / 梁家辉 / 孙佳君][百度]  发帖心情 Post By:2018/6/19 12:48:43[只看该作者]

导演: 麦当杰
编剧: 麦当雄
主演: 刘德华 / 梁家辉 / 孙佳君 / 吴辰君 / 郭静纯 / 更多...
类型: 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1997-12-23(香港)
片长: 125分钟
又名: 情义之西西里岛 / The Island of Greed / Hak gam

简介 · · · · · ·
  调查局机动组组长方国辉(刘德华)为人干练嫉恶如仇,与手下对周朝先(梁家辉)经营的电玩场进行监拍时,拿到其经营地下赌场的证据,将其告上法庭,岂料法官被收买,周朝先被判无罪当庭释放。与黑金挂勾的侯部长(李立群)暗中施压,调查局勒令方国辉休假,停止对周朝先的调查。
  周朝先为进一步控制台湾的政治,在记者会上公开声明要退党参选立法委员,欲与代表党竞选的黑帮老大丁宗树对着干。方国辉沮丧之际,得电视台女记者凌飞(吴辰君)和法务部冯部长的鼓励重回工作岗位,却被丁宗树盯上,欲将他杀死后再嫁祸周朝先,好一石二鸟。

以下内容需要金币800才可以浏览,您只有金币【0】,无法购买。

1号QQ群112822353已满,2号QQ群453110225已满,3号QQ群453110225 欢迎加入

hebi
 回到顶部
lin836463902
  2楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:52 积分:29 精华:0 魅力:53 威望:0 注册:2019/12/27 13:41:26 近访:2020/10/12 13:37:29
  发帖心情 Post By:2020/3/1 20:41:10[只看该作者]

125分钟的还要钱,你发你犸呢

回到顶部
经典影迷9999
  3楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:171 积分:40 精华:0 魅力:177 威望:70 注册:2022/2/19 18:55:46 近访:2023/4/12 15:19:26
  发帖心情 Post By:2022/4/15 9:16:29[只看该作者]

谢谢楼主分享

回到顶部
djlljd0913
  4楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:31 积分:36 精华:0 魅力:31 威望:20 注册:2023/6/17 10:33:52 近访:2023/12/12 18:59:27
  发帖心情 Post By:2023/7/4 12:58:19[只看该作者]

经典黑金

回到顶部
空见工作室
  5楼 信息 | 搜索 | 主页

发短信
文章:11 积分:32 精华:0 魅力:11 威望:0 注册:2023/10/13 20:30:43 近访:2024/3/13 18:23:56
  发帖心情 Post By:2023/10/26 19:44:05[只看该作者]

这资源有意思

回到顶部